Искусственный газон европейского качества: продажа
и монтаж, строительство плоскостных спортсооружений
Статьи

Статьи

Строительство теннисных кортов

Площадки для игры в теннис должны быть удобными и безопасными, в частности. необходимо обратить внимание на их расположение, основание корта, систему дренажа и водоотведения, теннисное покрытие и его амортизирующие свойства для предотвращения травм суставов.

Строительство поля для мини-гольфа

Поля для мини-гольфа, несмотря на небольшие размеры, предъявляют не меньше требований к грунту и основанию, чем классические площадки для профессиональной игры. Они так же должны иметь качественную систему дренажа, быть максимально комфортными и безопасными.

Строительство гольф-полей

Сложность сооружения полей для гольфа заключается в правильном планировании всех деталей задолго до начала работ. Малейшая ошибка может приводить к серьезным проблемам, исправить которые после возведения площадки достаточно проблематично. Одна из важных задач – обеспечить качественный дренаж, особенно в плотном, глиняном или скалистом грунте.

Строительство игровых площадок

Игровые площадки, как современные сооружения для занятий различными видами спорта. должны соответствовать ряду требований, среди которых безопасность, качественное покрытие, удобная и понятная разметка, грамотно продуманные зоны.

Строительство футбольных полей

Главное требование, предъявляемое к футбольным полям – это безопасность. Они должны быть идеально ровными, без бугров, ям и других травмоопасных элементов. Компания FloorDesign предлагает услуги по строительству безопасных, износостойких, долговечных футбольных полей с применением передового оборудования, материалов и технологий.

Искусственный газон для детской площадки

Покрытие для детских игровых зон должно быть мягким, чистым и легким в уходе, но главное – безопасным. Всем этим требованиям отвечает синтетический материал, подражающий живому травяному газону.